Datenschutz Bestimmungen

 

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren.

1.Einführung

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten durch die Nutzung unserer Website https://www.feenstaub.co erheben und verarbeiten.

Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Bitte überprüfen Sie diese Seite gelegentlich, um sicherzustellen, dass Sie mit allen Änderungen einverstanden sind. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit dieser Richtlinie einverstanden.

Indem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, garantieren Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind.

KONTAKTINFORMATIONEN:

Firmenkontakt: Christa Fossati, Feenstaub.co

Email : E-Mail

 

Christa Fossati ist der Datenverantwortliche und wir sind für Ihre persönlichen Daten verantwortlich (in dieser Datenschutzrichtlinie als “wir”, “uns” oder “unser” bezeichnet).

Es ist sehr wichtig, dass die Informationen, die wir über Sie haben, korrekt und aktuell sind. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn sich Ihre persönlichen Daten ändern, indem Sie uns eine E-Mail schicken.

Alle Fragen zu dieser Richtlinie und unseren Datenschutzpraktiken sollten ebenfalls per E-Mail an diese Adresse geschickt werden.

 

2. Welche Daten wir über Sie erheben, zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir sie verarbeiten

 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die dazu genutzt werden können, eine Person zu identifizieren. Sie enthalten keine anonymen Daten.

Wir können die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten über Sie verarbeiten:

 

  • Kommunikationsdaten, einschließlich jeglicher Kommunikation, die Sie an uns senden, sei es über das Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail, SMS, Social-Media-Nachrichten, Social-Media-Posting oder jegliche andere von Ihnen gesendete Kommunikation, die Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Kontaktdaten und Ihr Anliegen enthält. Wir verarbeiten diese Daten, um mit Ihnen zu kommunizieren, Aufzeichnungen zu führen und um Rechtsansprüche zu begründen, zu verfolgen oder zu verteidigen. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse, auf die von Ihnen gesendeten Mitteilungen zu antworten, Aufzeichnungen zu führen und Rechtsansprüche zu begründen, zu verfolgen oder zu verteidigen.
  • Kundeninformationen, die Daten im Zusammenhang mit dem Kauf von Waren und/oder Dienstleistungen umfassen, wie z. B. Name, Titel, Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kontaktinformationen, Kaufdetails und Kartenzahlungsdetails. Wir verarbeiten diese Informationen, um die von Ihnen gekauften Waren und/oder Dienstleistungen zu liefern und um Aufzeichnungen über diese Transaktionen zu führen. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung ist die Erfüllung eines Vertrages zwischen Ihnen und uns und/oder die Durchführung von Maßnahmen auf Ihren Wunsch hin zum Abschluss eines solchen Vertrages.
  • Kundendaten für die Planung von Kundensitzungen, einschließlich Daten, die sich auf den Kauf von Dienstleistungen beziehen, wie z. B. Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten, Skype-ID, Porträts, Präferenzen für die Sitzungskommunikation oder Kommentare, die Sie uns senden, sei es über das Kundeninformationsformular auf unserer Website, per E-Mail, Text, Social-Media-Nachrichten, Social-Media-Posting oder jede andere Kommunikation, die Sie uns senden Wir verarbeiten diese Daten, um die von Ihnen gekaufte Sitzung durchzuführen und zu Kommunikationszwecken. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung ist die Erfüllung eines Vertrages zwischen Ihnen und uns und/oder die Durchführung von Maßnahmen auf Ihren Wunsch hin zum Abschluss eines solchen Vertrages.
  • Nutzerdaten, die Daten darüber enthalten, wie Sie unsere Website und alle Online-Dienste nutzen, sowie Daten, die Sie zur Veröffentlichung auf unserer Website oder über andere Online-Dienste veröffentlichen. Wir verarbeiten diese Daten, um unsere Website zu betreiben und um sicherzustellen, dass Ihnen relevante Inhalte zur Verfügung gestellt werden, um die Sicherheit unserer Website zu gewährleisten, um Backups unserer Website und/oder Datenbanken zu unterhalten und um die Veröffentlichung und Verwaltung unserer Website, anderer Online-Dienste und Unternehmen zu ermöglichen. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, die es uns in diesem Fall ermöglichen, unsere Website und unser Geschäft ordnungsgemäß zu verwalten.
  • Technische Daten, die Informationen über Ihre Nutzung unserer Website und Online-Dienste wie Ihre IP-Adresse, Ihre Zugangsdaten, Informationen über Ihren Browser, die Dauer Ihres Besuchs auf den Seiten unserer Website, Seitenaufrufe und Navigationspfade sowie Informationen über die Häufigkeit, mit der Sie unsere Website nutzen, Zeitzoneneinstellungen und andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf unsere Website verwenden, umfassen. Die Quelle dieser Daten stammt aus unserem Analytik-Tracking-System. Wir verarbeiten diese Daten, um Ihre Nutzung unserer Website und anderer Online-Dienste zu analysieren, um unser Geschäft und unsere Website zu verwalten und zu schützen, um Ihnen relevante Website-Inhalte und Werbung zu liefern und um die Wirksamkeit unserer Werbung zu verstehen. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, die es uns in diesem Fall ermöglichen, unsere Website und unser Geschäft ordnungsgemäß zu verwalten, unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie festzulegen.
  • Marketingdaten, die Informationen über Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketing von uns und unseren Drittanbietern sowie Ihre Kommunikationspräferenzen beinhalten. Wir verarbeiten diese Daten, um Ihnen die Teilnahme an unseren Werbeaktionen wie Wettbewerben, Verlosungen und kostenlosen Werbegeschenken zu ermöglichen, um Ihnen relevante Website-Inhalte und Werbung zukommen zu lassen und um die Effektivität dieser Werbung zu messen oder zu unterschätzen. Unsere Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, die in diesem Fall darin bestehen, zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln, unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu bestimmen. Wir können auch Informationen über Kundenempfehlungen sammeln, wie z. B. Name, Standort, E-Mail-Adresse, Audio- oder Videobewertungen und Kommentare. Wir verarbeiten diese Informationen, um Bewertungen auf unserer Website oder in sozialen Medien zu teilen. Wir geben diese Informationen nur weiter, wenn Sie Ihre Zustimmung durch Ausfüllen des Formulars gegeben haben. Unser rechtlicher Grund für diese Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse, das in diesem Fall darin besteht, die Aussichten auf unsere Produkte / Dienstleistungen besser zu verstehen, unser Geschäft zu verstehen und unser Geschäft durch Marketingstrategien zu erweitern.

 

Wir können Kundendaten, Nutzerdaten, technische Daten und Marketingdaten verwenden, um Ihnen relevante Website-Inhalte und Werbeanzeigen zu liefern (einschließlich Facebook-Werbeanzeigen oder andere Display-Werbeanzeigen) und um die Effektivität der Werbung, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu messen oder zu verstehen. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung ist es, berechtigte Interessen zu bedienen, die zum Wachstum unseres Unternehmens beitragen. Wir können diese Informationen auch verwenden, um Ihnen andere Marketingmitteilungen zu senden. Unser legitimer Grund für diese Verarbeitung ist entweder die Zustimmung oder das berechtigte Interesse (nämlich unser Geschäft auszubauen).

 

3.SENSITIVE DATEN

 

Wir sammeln keine sensiblen Daten über Sie. Sensible Daten sind Daten, die Angaben über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Ihr Sexualleben, Ihre sexuelle Orientierung, Ihre politischen Meinungen, Ihre Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten enthalten. Wir sammeln keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, personenbezogene Daten zu erheben, oder wenn wir diese Daten auf Anfrage nicht zur Verfügung stellen, können wir möglicherweise den Vertrag (z. B. die Lieferung von Waren oder Dienstleistungen an Sie) nicht erfüllen. Wenn Sie uns die angeforderten Daten nicht zur Verfügung stellen, kann es sein, dass wir ein von Ihnen bestelltes Produkt oder eine von Ihnen bestellte Dienstleistung stornieren müssen; in diesem Fall werden wir Sie darüber informieren.

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur für den Zweck verwenden, für den sie erhoben wurden, oder für einen vernünftigerweise kompatiblen Zweck, falls erforderlich. Für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an E-Mail.

Wenn wir Ihre Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und die rechtlichen Gründe für die Verarbeitung erläutern.

Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung verarbeiten, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Wir führen keine automatisierte Entscheidungsfindung oder irgendeine Art von automatisiertem Profiling durch.

4.WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SAMMELN

Wir können Informationen über Sie sammeln, indem Sie uns die Informationen direkt zur Verfügung stellen (z. B. indem Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen oder uns E-Mails schicken).

Wir können automatisch bestimmte Informationen von Ihnen sammeln, wenn Sie unsere Website mithilfe von Cookies und ähnlichen Technologien nutzen. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie für weitere Informationen.

Wir können Daten von Dritten erhalten, z. B. von Google Analytics-Anbietern außerhalb der EU, von Werbenetzwerken wie Facebook außerhalb der EU, von Suchmaschinenanbietern wie Google außerhalb der EU, von Technik-, Zahlungs- und Lieferdienstanbietern wie Datenbrokern oder Aggregatoren.

Wir können Daten von anderen Drittanbietern außerhalb der EU erhalten, z. B. von Softwareanbietern, Produktproduktions-/Fulfillment- und Versanddiensten und Filesharing-Diensten.

Wir können auch Daten aus öffentlich zugänglichen Quellen wie dem Companies House und dem Wahlregister innerhalb der EU erhalten.

 

5.MARKETING KOMMUNIKATION

 

Unser legitimer Grund für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, um Ihnen Marketingmitteilungen zu senden, ist entweder Ihre Zustimmung oder unser legitimes Recht (nämlich unser Geschäft zu erweitern).

In Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie dürfen wir Ihnen Marketingmitteilungen von uns senden, wenn Sie (i) einen Kauf getätigt oder Informationen über unsere Waren oder Dienstleistungen von uns angefordert haben oder (ii) Sie die Marketingmitteilung erhalten haben und ich in jedem Fall seit dem Erhalt dieser Mitteilungen nicht zugestimmt habe. Wenn Sie ein öffentliches Unternehmen sind, können wir Ihnen Marketing-E-Mails ohne Ihre Zustimmung senden. Sie können sich jedoch jederzeit gegen den Erhalt von Marketing-E-Mails von uns entscheiden.

Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre persönlichen Daten an Dritte für deren eigene Marketingzwecke weitergeben.

Sie können uns oder Dritte jederzeit auffordern, Ihnen keine Marketing-E-Mails mehr zu senden, indem Sie den Abmeldelinks in einer an Sie gesendeten Marketing-Nachricht folgen oder uns jederzeit eine E-Mail senden an E-Mail .

Wenn Sie sich gegen den Erhalt von Marketingmitteilungen entscheiden, gilt diese Ausnahme nicht für personenbezogene Daten, die im Rahmen anderer Transaktionen, wie z. B. Käufe, Garantieregistrierungen etc.

 

6.WEITERGABE IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Es kann sein, dass wir Ihre persönlichen Daten an die unten aufgeführten Parteien weitergeben müssen:

 

  • Anbieter von Kreditkartenverarbeitung, die Auftragszahlungen verarbeiten.
  • Dienstleister, die Produktproduktion, Fulfillment und Versanddienste anbieten.
  • Dienstleister, die einen globalen Marktplatz für den Verkauf von Produkten und Dienstleistungen bereitstellen.
  • Anbieter von Terminplanungssoftware, die Buchungsdienste für Kundensitzungen anbieten.
  • Anbieter von Diensten zur gemeinsamen Nutzung von Dateien und zur Zusammenarbeit, die Dienste zur
  • Bereitstellung digitaler Dateien anbieten.
  • Dienstanbieter, die Website-Hosting-Dienste bereitstellen.
  • Dienstleister, die E-Mail-Marketing-Dienste anbieten.
  • Dienstleister, die IT- und Systemadministrationsdienste anbieten.
  • Dienstleister, die Social-Media-Dienste anbieten.
  • Professionelle Berater wie Anwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer.
  • Regierungsbehörden, die von uns verlangen, Verarbeitungsaktivitäten zu melden.
  • Agenturen zur Betrugsbekämpfung.
  • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder zusammenlegen.

Wir verpflichten alle Dritten, an die wir Ihre Daten weitergeben, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sie gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln. Wir gestatten diesen Dritten die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nur für bestimmte Zwecke und nach unseren Weisungen.

 

7. SOZIALE ANMELDUNG

Wir erheben Ihre öffentlichen Profildaten nur aufgrund Ihrer Einwilligung, die Sie vor dem Social Login erteilen, von dem sozialen Netzwerk, mit dem Sie sich auf unserer Website anmelden. Diese Daten umfassen Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, den Link zu Ihrem Social-Media-Profil, die eindeutige Kennung, den Link zum Avatar des sozialen Profils. Diese Daten werden verwendet, um Ihr Benutzerprofil auf unserer Website zu erstellen. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns eine E-Mail schicken.

 

8.INTERNATIONALE TRANSFERS

Wir unterliegen den Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie, die Ihre persönlichen Daten schützt. Wenn wir Ihre Daten an Dritte außerhalb des EWR übertragen, stellen wir sicher, dass bestimmte Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um ein ähnliches Schutzniveau für Ihre personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Zum Beispiel:

 

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten in Länder übertragen, die von der Europäischen Kommission zugelassen sind, um ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten zu gewährleisten; oder
  • Wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA nutzen, die Teil des EU-US-Datenschutzschildes sind, können wir Daten an diese übertragen, da sie gleichwertige Garantien bieten. oder
  • Wenn wir bestimmte Dienstleister einsetzen, die ihren Sitz außerhalb des EWR haben, können wir spezielle Verträge oder von der Europäischen Kommission anerkannte Verhaltenskodizes oder Zertifizierungsmechanismen verwenden, die personenbezogene Daten in Europa schützen.

 

Wenn keine der oben genannten Sicherheitsmaßnahmen vorhanden ist, können wir Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung zu der spezifischen Übertragung bitten. Sie haben das Recht, diese Zustimmung jederzeit zu widerrufen.

 

9.DATEN SICHERHEIT

Wir haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um Ihre persönlichen Daten vor versehentlichem Verlust, Verwendung, Änderung, Offenlegung oder unbefugter Weitergabe oder Zugriff zu schützen. Außerdem erlauben wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten nur denjenigen Mitarbeitern und Partnern, die diese benötigen. Diese werden Ihre persönlichen Daten nur in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen verarbeiten und müssen sie vertraulich behandeln.

Wir haben Verfahren für den Umgang mit mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten und werden Sie und alle relevanten Aufsichtsbehörden über einen Verstoß benachrichtigen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

10.LAGERDATENSPEICHERUNG

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Verpflichtungen.

Bei der Entscheidung, wie lange wir die Daten aufbewahren, berücksichtigen wir den Umfang, die Art und die Sensibilität der Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung, die Zwecke der Verarbeitung, wenn diese auf andere Weise erreicht werden können, und die gesetzlichen Anforderungen.

Für steuerliche Zwecke ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) für sechs Jahre aufbewahren, nachdem sie keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten für Forschungs- oder Statistikzwecke anonymisieren. In diesem Fall können wir diese Informationen fortlaufend und ohne weitere Ankündigung verwenden.

 

11.IHRE RECHTE

Gemäß den Datenschutzgesetzen haben Sie Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich des Rechts auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Übertragung, Widerspruch gegen die Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und (bei Vorliegen der rechtlichen Gründe für die Einwilligung) Widerruf der Einwilligung.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte mehr über diese Rechte. Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an E-Mail.

Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet ist, sich wiederholt, übermäßig ist oder Ihrer Anfrage unter diesen Umständen nicht nachkommt.

Wir müssen bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, die uns helfen, Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten (oder die Ausübung Ihrer anderen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Wir werden versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen.

Wenn Sie mit der Erfassung und Verwendung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, sich beim Information Commissioner Office (ICO), der britischen Datenschutzaufsichtsbehörde, zu beschwere (www.ico.org.uk).

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie sich bei einer Beschwerde zuerst an uns wenden würden, damit wir versuchen können, diese für Sie zu lösen.

12.LINKS VON DRITTEN

Diese Website kann Links zu Websites, Plug-ins und Anwendungen Dritter enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Links aktivieren, können Dritte Informationen über Sie sammeln oder weitergeben. Wir haben keine Kontrolle über diese Websites Dritter und sind nicht für deren Datenschutzrichtlinien verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

13.COOKIES

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass alle oder einige Browser-Cookies abgelehnt werden oder dass Sie gewarnt werden, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr richtig funktionieren. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Policy.

Letztes Update: Diese Datenschutzbestimmungen wurden zuletzt am 18. Februar 2021 bearbeitet.

 

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurĂŒck zum Shop